07.12.2012  12:56   

Стало известно, кому достались 100 тысяч, обещанные Караваном за Мазурка

Торгово-развлекательный центр «Караван» выплатил 50 тысяч гривен человеку, опознавшему в «караванском стрелке» Ярослава Мазурка.


// podrobnosti.ua
Караван обещанные деньги за Мазурка поделил на четверых

Как пишет «Комсомольская правда в Украине», еще 50 тысяч поделили на три части и отдали семьям погибших охранников, а киевлянину, который нашел тело, ничего не досталось.

Газета напоминает, что в день, когда Мазурок расстрелял охранников «Каравана», администрация магазина сделала заявление: «Тому, кто предоставит любую информацию о преступнике, будет выплачено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен».

После похорон Мазурка в «Караване» заявили, что деньги уже все выплатили. 50 тысяч гривен получил тот человек из Львова, который первым позвонил в милицию и сказал, что Мазурок является «караванским стрелком».

«Он смотрел телевизор, где показывали видео из «Каравана», и узнал преступника. Мы уже передали этому человеку деньги. Остальные 50 тысяч поделили на три равные части и отдали семьям погибших охранников. Отдали еще в день похорон ребят», сообщили в ТРЦ.

В тоже время в «Караване» не собираются платить деньги человеку, нашедшему труп Мазурка. «Насколько нам известно, труп нашел не он лично, а его собака, а платить деньги собаке, сами понимаете, – глупо. Так что Андрею рассчитывать не на что», отметили в ТРЦ.

Издание также пообщалось с Андреем, который 7 ноября нашел тело Мазурка, выгуливая собаку в Сырецком парке. Он сообщил, что через суд намерен добиваться выплаты ему денег и уже нанял для этих целей адвоката.
 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день