25.09.2012  12:16   

Самовыдвиженец Ронин сошел с предвыборной гонки

Вслед за Косиновым с предвыборной гонки снялся еще один кандидат по 169-му округу.


// odnoklassniki.ru
Самовыдвиженец Михаил Ронин отказался от участия в предвыборной гонке

Самовыдвиженец Михаил Ронин, который был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по 169-му округу (Киевский район, часть Московского района Харькова), отказался от участия в предвыборной гонке, пишет STATUS QUO.

Ронин подал в Центризбирком заявление с отказом баллотироваться, и ЦИК удовлетворил его. Соответствующее постановление опубликовано на сайте ЦИК.

Михаил Ронин – 1958 г.р., работает председателем первичного профсоюза ГНПО «Объединение «Коммунар».

Раньше от участия в выборах в этом же округе отказался начальник теруправления Счетной палаты по Харьковской, Полтавской и Сумской областям Станислав Косинов. Одной из главных причин отказа стало рождение дочери.

По 169-му округу в парламент баллотируются: Партия регионов – народный депутат Ирина Бережная; ВО «Батьківщина» – консультант по экономическим вопросам Александр Кирш; партия «УДАР» – председатель правления общественной организации «Правозащитный союз Киевского района Харькова» Андрей Адамович; Компартия – заведующий идеологическим отделом Харьковского обкома Компартии Виктор Сидорченко; партия «Украина – вперед!» – генеральный директор ООО «Элума-Украина» Игорь Стеценко; самовыдвиженцы: президент общественной организации «Харьковские созвездия» Андрей Белогрищенко, замдиректора по экономическим вопросам Украинского государственного научно-технического и проектного института промышленных технологий Олег Старых и частный предприниматель Максим Почапский.
 

Источник:   STATUS QUO
Тэги:  выборы, кандидаты
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день