26.11.2021  18:31   Васили Голосный

Как выглядит парк Горького в новогодней иллюминации (фото)

В парке Горького продолжают готовиться к предстоящим новогодним праздникам. Все локации начали украшать еще в начале ноября, и процесс не прекращается. Появится много нового – фото-зоны, декорации и подсветка.

Как выглядит парк Горького в новогодней иллюминации
 
Сейчас занимаются монтажом и подключением иллюминаций - их, говорят в парке, будет много. Очень многие локации поменяют внешний облик. В частности, ёлка, которая встречает посетителей у входа и декорации на главной алее. 
 
"Кроме того, добавится огромная фото-зона прямо при входе, под флагами Украины и Харькова, где каждый желающий сможет на память запечатлеть себя в предновогодние дни. Если говорить о центральной площади, то здесь тоже будет ряд новинок: изменили свой внешний вид домики для ярмарки, возле развлекательного центра появились новые декоративные ёлки.
 
Но и одно из самых эффектных  изменений - это то, что возле входа на центральную площадь гостей будут встречать ангелы-трубачи, большие фигуры, схожие с теми, как на 5-й Авеню в Нью-Йорке. Их мы установим чуть позже", - говорит Андрей Кравченко, пресс-секретарь парка Горького.
 
Иначе засветится и сама елка на центральной площади. В этом году добавили новые иллюминации и украшения. Прибавятся и фото-зоны – все они расположатся в разных частях парка: у озера появятся полярные медведи. Впоследствии их украсят иллюминациями. Также новые декорации появятся и в районе Французского парка.
 
Полностью завершить монтаж и установку всех конструкций планируют к началу декабря. Кроме того, не забывают и о грядущих праздниках – их, говорят в парке, будет традиционно много, как и сюрпризов. Начнут со Дня Святого Николая, а затем на очереди торжественное открытие елки и домика Деда Мороза.
 
"В этом году так совпало, что это будет двойной праздник - это будет праздник Рождества Христова - 25 декабря, ну и собственно зажжет свои огни наша ёлочка. Далее 31-е ночь - встреча Нового года, традиционно, опять же, в парке Горького всё будет работать до поздней ночи. Далее уже мы зайдем в 2022 год и там нас ждут и Рождество, и Старый Новый год, и Восточный Новый год, но об этом будем уже говорить попозже", - отмечает Андрей Кравченко. 

Но даже сейчас, когда все на стадии монтажа, в парке Горького уже можно увидеть большое количество новых фото-зон, возле которых могут получится отличные кадры.

Фотогалерея

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день