08.03.2016  10:01   

Игрокам «Металлиста» в очередной раз пообещали выплатить часть зарплаты

Спортивный директор «Металлиста» Александр Бойцан заявил, что в ближайшее время футболисты харьковской команды получат очередную зарплату.


Пресс-служба Металлиста

Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Футбол 1» после матча 17-го тура украинской Премьер-лиги против «Волыни» (3:0).

«Могу сказать, что у нас есть определенный план работы, и он выполняется. В ближайшие дни футболисты получат очередной транш, очередную заработную плату», — сказал Александр Бойцан.

«Да, могу подтвердить, что все еще есть задолженности, однако мы продолжаем работать в плановом режиме, который вместе разработали. Конечно, футболистам только спасибо, что в такой тяжелой ситуации принесли радость болельщикам клуба».

Ранее президент УПЛ Владимир Генинсон сообщил, что «Волынь» и «Металлист» – клубы, которые находятся в зоне риска из-за финансовых и долговых обязательств, намекнув, что их дальнейшее будущее очень туманно.

Также стало известно, что генеральный и спортивный директоры «Металлиста» Виктор Згоник и Александр Бойцан стали фигурантами нового дела в правоохранительных органах Украины.

Помимо исков в разных спортивных органах правосудия на ФК повисло и новое уголовное дело в правоохранительных органах Украины — в Главном управлении национальной полиции в Харьковской области. Причина — невыплата сотрудникам клуба заработной платы.

Источник:   sportarena.com
Тэги:  металлист, харьков, бойцан
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день