06.04.2015  18:41   

Игрок харьковского «Металлиста» завершил карьеру

Один из старожилов Металлиста Андрей Березовчук решил разорвать контракт с клубом и завершить карьеру игрока.


Игрок харьковского «Металлиста» завершил карьеру

«Прошло уже столько времени и лично со мной никто не говорил, никто не пытался найти какой-то компромисс. Я даже не знаю с кем говорить и кто за что отвечает – ничего не понятно. Руководство даже не ищет пути, как ситуацию исправить. Они не хотят ни с кем разговаривать», — поведал Березовчук в интервью программе ПроФутбол.

«Обращался в клуб и отправлял три письма с просьбой как-то решить конфликт, но в ответ только поступило предложение съехать с базы. Это не диалог. Какой смысл дальше сотрудничать? Есть такое ощущение, что это все было сделано специально. Очень обидные были фразы, когда перед матчами возрастным футболистам заявляют в лицо «куда вы денетесь, вам некуда идти, вы согласитесь на наши условия». Многие футболисты отдали от шести до двенадцати лет клубу, и сейчас так поступать нечестно…».

«Я разорвал контракт с «Металлистом» и по состоянию здоровья уже не могу продолжать футбольную карьеру. Собираюсь пойти на тренерские курсы повышения квалификации», — резюмировал Андрей.

33-летний Березовчук играл в составе «Металлиста» с 2002 по 2005 и с 2009 по 2015 годы. Также в его карьере имеются выступления за ФК «Николаев», ФК «Харьков» и донецкий «Металлург».

Источник:   football.ua
Тэги:  металлист, харьков
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день