19.06.2016  16:51   

Игорь Терехов: через месяц огромную горку снова установят в Харькове

Аттракцион «Водная горка «Water Hill», который 18-19 июня работает на Клочковском спуске, еще раз привезут в Харьков примерно через месяц.


Сайт горсовет

Об этом сегодня сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.

«Сегодня здесь очень много харьковчан, и звучит немало просьб, чтобы этот аттракцион продолжал работать и дальше. Поэтому мы с организаторами сейчас договариваемся, чтобы они снова приехали в Харьков через 3-4 недели. И думаем выбрать другое место для аттракциона - с более крутым спуском», - отметил Игорь Терехов.

Первый вице-мэр и директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Константин Лобойченко два раза спустились с 300-метровой горки.

«Этим аттракционом мы хотели устроить праздник для жителей и гостей города и, судя по реакции посетителей, нам это удалось! Люди с радостью восприняли эту идею, тем более, в такие жаркие дни. С погодой в данном случае повезло! Организация тоже оказалась на высоком уровне: здесь созданы все условия для комфортного времяпровождения, есть раздевалки, туалеты, а сама горка – полностью безопасна», - отметил Игорь Терехов.

По данным организаторов, вчера аттракцион посетили более 5 тыс. человек, которые совершили 20 тыс. спусков. Также на аттракционе побывали около 600 детей-льготников.

Напомним, что это первый подобный аттракцион в Украине. 

Источник:   Сайт Харьковского горсовета
Тэги:  терехов, аттракцион, харьков
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день