15.11.2012  09:12   

В следующем году Украину ожидают 55 страшных дней

В следующем году украинцев ждут 55 неблагоприятных дней, и все они связаны с погодными колебаниями. Так, в феврале вероятны сильные морозы и новая болезнь.


// beatricejohnston.typepad.com
Самыми «черными» датами станут 23 июня, 21 июля и 4 декабря

Вчерашний день был особенным с точки зрения астрологии – совпали сразу два явления: полное солнечное затмение, наблюдать которое полностью можно было только на севере Австралии, и крупная магнитная буря. Затмение началось во вторник в 21:38 по киевскому времени, а своей максимальной фазы достигло в 00:13. За последние пять лет это второй случай такого совпадения – первый был 22 июля 2009 года. Специалисты предсказывали различные коллапсы и техногенные катастрофы, но, к счастью, ничего подобного не произошло, пишет Сегодня.

ЧЕРНЫЕ ДАТЫ-2013. По мнению народного синоптика из Днепропетровска Валерия Некрасова, в следующем году украинцев ждет 55 неблагоприятных дней, и все они связаны с погодными колебаниями. «Самыми «черными» датами станут 23 июня, 21 июля и 4 декабря. В эти дни будут идти сильные дожди, и из-за этого летом будут подтопления и наводнения, а в зимнюю дату – сильный гололед. Еще 20, 21 и 22 августа я прогнозирую сильные дожди и грозы с ветром и, возможно, тоже подтоплениями. Зимой сильных морозов стоит ждать с 11 января, тогда температура опустится до -25 градусов, а в феврале мороз достигнет -30. Холодным будет и март», – рассказал «Сегодня» народник. По его словам, опасаться стоит также двух «черных» пятниц (пятницы 13-го. – Авт.) в сентябре и декабре: «То, что эти дни опасны, проверено тысячелетиями, нужно быть особенно осторожными за рулем да и вообще».

По прогнозам нумеролога Людмилы Жуковой, тяжелыми для Украины будут январь и февраль – возможны акции протеста и жуткие скачки температур. «Появится также новая болезнь, для которой будет характерна высокая температура и сильная слабость. Болезнь будет смертельной», – говорит Жукова. Она также отметила, что в марте в одной из северных областей обрушится 9-этажный дом, и будет 19 погибших, а в мае в Закарпатье будут сильные оползни с жертвами: «Вторая половина года будет более спокойной – лето нас ждет жаркое и дождливое, осень теплая».

ЧТО БЫЛО В 2012-М. Самой страшной датой 2012 года специалисты называли 22 марта, однако ничего глобально страшного в этот день не произошло. «Сегодня» проверила и остальные дни повышенного риска, которые спрогнозировал в своем «календаре выживания» Валерий Некрасов. Немногие действительно страшные события совпали с этими датами в мире и ни одно – в Украине. Так, 22 февраля 49 человек погибли и 600 были ранены в результате крушения электрички в Буэнос-Айресе, 21 мая в Йемене террорист-смертник взорвал себя в толпе, 100 человек погибли, землетрясение в Афганистане 11 июня забрало жизни 71 человека, а 30 сентября из-за серии террактов в Ираке погибли 32 человека.

Источник:   Сегодня
Тэги:  украина, синоптик, прогноз
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

В этот день