24.09.2012  17:20   

Юрий Семин не подтвердил информацию о своей отставке

Киевское «Динамо» отправило в отставку с поста главного тренера Юрия Семина.


// footballhd.ru
Юрий Семин уволен с поста главного тренера киевского «Динамо»

Об этом сообщает пресс-служба клуба. «Футбольный клуб «Динамо» (Киев) благодарит Юрия Павловича Семина и весь тренерский штаб команды за совместную работу и желает успехов в дальнейшей деятельности», – говорится в сообщении.

«О том, кто будет готовить команду к следующим матчам, будет сообщено в ближайшее время», – добавили в «Динамо».

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин узнал о своей отставке от журналистов. Об этом он сообщил украинским СМИ.

«Я еще ничего не могу вам сообщить. Когда мне сообщат лично, тогда я могу комментировать. А сейчас у меня выходной, я в Москве, завтра буду в Киеве. Вот и все, что я могу сказать», – заявил Юрий Семин  в интервью ТСН.

«Что вы хотите узнать? Я не комментирую то, чего я еще не услышал. Я вам одно могу сказать – у меня в контракте написано, что я все задачи выполняю, контрактные обязательства все выполняю», – отметил он.

«Если выход в групповой этап Лиги чемпионов состоялся, задача считается выполненной. Задача в этом году выполнена. Моя контрактная задача, она выполнена. А какое решение принял клуб – ну, это дело клуба», – добавил экс-тренер.

В ближайшие дни руководство столичного клуба намерено назвать фамилию нового наставника команды. Отметим, что главным кандидатом на постоянную должность считается спортивный директор клуба Алексей Михайличенко.

Справка. Юрий Семин впервые возглавил киевское «Динамо» в 2008 году. В 2009 году Семин вернулся на пост главного тренера московского «Локомотива», но уже в 2010 году снова возглавил киевлян.
 

Источник:   НБН
Тэги:  отставка, динамо, семин
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день