19.11.2014  16:43   

В Харькове пройдет фестиваль альтернативного искусства

29 ноября в «Zeppelin Pub» состоится фестиваль альтернативного искусства «Silence a Noise».


На фестивале будут представлены музыка, поэзия и видеоарт

«Silence a Noise» объединит в себе поэзию, музыку и видеоарт. В каждом из направлений будут представлены альтернативные течения. Как отмечают организаторы, все составляющие покажут еще неосвоенные территории своей жанровости или же внежанровости. Они утверждают, что гости фестиваля почувствуют себя первопроходцами в этих областях.

Музыкальную часть программы обеспечат: Kommos (Ambient/Experimental), Stolen Forest (Post-classical, electroacoustic, ambient, trip-hop), Trianov (Electroacoustic/Free Improvisation), Bone Nail (Ambient/Piano Improvisation), Dao De Noize (Noise/Ambient).

Ambient  - стиль электронной музыки, основанный на модуляциях звукового тембра. Его часто характеризуют атмосферным, обволакивающим, ненавязчивым, фоновым звучанием. 

Electroacoustic  - вид электронной музыки, создаваемой путём манипуляций с предварительно записанными или генерируемыми звуками. Обычно такая музыка хранится на электронных носителях информации и воспроизводится при помощи громкоговорителей, то есть без непосредственного участия человека-исполнителя, хотя вполне допустимо и её «живое» исполнение непосредственно на какой-либо концертной сцене.

Поэтическую часть программы обеспечат: Вадим Кулаков, Алиса Волкова, Катерина Ус, Оксана Ефименко, Ал Пантелят. Видеоарт будет представлен работами Анны Чирвы.

Данный фестиваль является благотворительным - все собранные за вход деньги пойдут в помощь детям-сиротам из зоны АТО. Вход: 20 грн. Начало: 29 ноября в 19:00.

Напомним, сегодня в клубе «Акуна Матата» состоится благотворительный концерт с участием групп Жадан и Собаки в космосе, П@П@ Карл, Svjata Vatra и других музыкантов.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день