20.03.2016  11:30   

Правоохранители проверяют «Металлист» из-за невыплаты заработной платы

Председатель правления Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный сообщил о том, что харьковская полиция и генпрокуратура занимается делом «Металлиста» по невыплате заработной платы.


Фото А. Осипова

«Уже все знают, что руководство „Металлиста“ нахально обманывает своих работников. А федерация просто не контролирует процесс. Потому мне, как представителю игроков, пришлось обратиться в прокуратуру Харьковской области и генпрокуратуру.

По „Металлисту“ возбуждено уголовное дело в отношении Згоника, Бойцана, Курченко и главного бухгалтера клуба. Представьте себе, у клуба шесть счетов! Каждый из них сейчас проверяется на предмет, как туда приходили и как оттуда уходили деньги. Я был на встрече со следователем в харьковской полиции и давал показания», — рассказал Печерный.

Также руководитель Фонда социальной защиты футболистов и тренеров отметил, что передал в Генеральную прокуратуру Украины документы по невыполнению условий перед тренером молодежной команды днепродзержинской «Стали» Олегом Колесовым.

Источник:   matchday.ua
Тэги:  металлист, харьков
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день