11.03.2016  09:48   

Серийного грабителя отправили за решетку

Мужчина за совершение ряда краж отправится в тюрьму на 4 года.


dozor.kharkov.ua

Такой приговор вынес Октябрьский районный суд 26-летнему ранее судимому харьковчанину, сообщает пресс-служба облуправления Национальной полиции. 

В сентябре прошлого года в дежурную часть Октябрьского отделения с заявлением о краже нескольких автомобильных шин и титановых дисков из гаража обратился местный житель. Общая сумма материального ущерба составила почти 12 000 гривен.

Через несколько дней в полицию обратились еще трое жителей одного из общежитий, расположенного на территории района, с заявлениями о кражах денег и золотых украшений.
В ходе проведенных мероприятий правоохранители установили личность человека, причастного к совершению указанных преступлений, - 26-летнего рецидивиста. С его слов стало известно, что похищенное он продавал, а деньги тратил на собственные нужды.

В судебном заседании подозреваемый свою вину признал в полном объеме.

Районный суд города Харькова признал обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 4 года и 6 месяцев.

Тэги:  кража, харьков
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день