21.12.2015  15:29   

В Краснокутске активисты «Азова» бросили в дома руководства полиции коктейли Молотова (ВИДЕО)

В субботу, 19 декабря, в поселке Краснокутск Харьковской области прошла акция против действий руководителей райотделения полиции, которая завершилась погромом их домов.


twitter.com/itsector
В дом бросили коктейль Молотова

После пикета под названием «День народного гнева» активисты с флагами ГК «Азов» проследовали шествием к домам руководителя райотдела полиции и его зама, пишет IT Sector.

Парни бросали в здания камни и коктейли Молотова.

Как сообщается на странице ГК «Азов», на митинге выступил его руководитель и по совместительству командир роты патрульной полиции особого назначения «Східний корпус» Олег Ширяев (позывной «Сірко»). 

В пресс-службе облуправления Нацполиции сообщили, что выясняют информацию о событии.

Напомним, что в начале ноября в Краснокутском районе изнасиловали и убили 15-летнюю школьницу Кристину Стороженко. Тело девочки закопали в поле. По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали ранее судимого за имущественные преступления 21-летнего жителя села Комсомолец.

Спустя несколько дней жители района обратились к и.о. начальника облуправления Нацполиции Анатолию Дмитриеву с жалобой на некачественное расследование местной полицией резонансного преступления. В связи с этим и.о. начальника райотделения Романа Собко отстранили от должности, а на его место назначили Владимира Никоненко.

В отношении Собко проводится служебная проверка. Ее результаты Дмитриев обещал довести до сведения общественности.




Фото: youtube/itsector

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день