03.01.2015  12:45   Павел Козаченко

Новогоднее убийство в Песочине. Мужчина выгнал пинками за дверь гостя, а затем его зарезал

Двое мужчин в элитном харьковском пригороде Песочине поссорились в новогоднюю ночь. В результате ссоры один из них не дожил до утра.


Новогоднее убийство в Песочине. Мужчина выгнал пинками за дверь гостя, а затем его зарезал

Об этом сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области. 

Мужчину с телесными повреждениями и ранением в области грудной клетки обнаружил 30-летний житель поселка Песочин в подъезде одного из домов и сразу сообщил местным правоохранителям.

Сотрудники милиции узнали, что убитым оказался безработный 38-летний харьковчанин, который находится в розыске  за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В убийстве подозревают 42-летнего местного жителя.

По словам подозреваемого, в тот вечер к нему в гости приехал его знакомый. Будучи уже изрядно навеселе, мужчины стали ссориться, потом хозяин квартиры выгнал своего гостя из квартиры и при этом еще и надавал ему пинков. Но этого ему показлось мало и мужчина решил проучить своего обидчика с помощью кухонного ножа. Взяв дома холодное оружие, он вышел в подъезд и нанес мужчине несколько ударов в грудь и пошел домой. Вследствие полученной травмы, последний скончался до приезда скорой медицинской помощи.
Работники милиции изъяли вещественные доказательства.
По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Следствие продолжается.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день