14.07.2014  11:45   

На Холодной горе ликвидирован подпольный салон игровых автоматов (ФОТО)

В Харькове на Полтавском шляхе, недалеко от станции метро Холодная гора правоохранители закрыли очередной салон игровых автоматов.


На Холодной горе ликвидирован подпольный салон игровых автоматов (ФОТО)

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области, в милицию поступил сигнал о том, что в этом районе работает подпольный зал, где установленные игровые автоматы

При выезде по указанным адресам, милиционеры обнаружили три работающих заведенеия. При участии сотрудников СБУ в Харьковской области и прокуратуры Октябрьского района, милиционерами был осуществлен осмотр залов, во время которого было изъято 64 игровых автомата.

Все факты внесены в Единый реестр досудебных расследований, следователями открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются штрафом от 10 до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Изъятые автоматы направлены для проведения соответствующих экспертиз. Следственным органам предстоит выяснить все обстоятельства функционирования игровых залов и установить владельцев изъятого игорного оборудования.

Напомним, в мае сотрудники харьковской милиции провели широкомасштабную операцию по выявлению подпольных заведений, где предоставляются незаконные услуги в сфере азартных игр. В итоге были закрыты сразу три игровых салона, которые работали в центре города.
 

Источник:   Нина Новикова, «Дозор»
Тэги:  игровые автоматы, милиция, казино, харьков, игровой салон
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день