14.07.2014  12:17   

Зачистка Луганска от террористов продолжается: горожан просят не выходить из дома

Луганский горсовет призывает местных жителей воздержаться от передвижения по городу и оставаться дома в связи с обострением ситуации.


Зачистка Луганска от террористов продолжается: горожан просят не выходить из дома

«Если слышите, что вооруженные столкновения происходят недалеко от вашего дома, ни в коем случае не подходите к окнам, не выходите на балкон, укройтесь в ванной комнате или в комнате, окна которой выходят в противоположную от места стрельбы сторону и следуйте «Правилам безопасного поведения в чрезвычайных ситуациях», которые размещены на официальном сайте Луганского горсовета», – говорится в сообщении горсовета, обнародованного в понедельник.

«Луганск еще не зачистили. Террористы находятся в городе, но большая их часть свалила. Сегодня лучше без особой надобности не светиться!», - написал пользователь «Твиттера» Lugansk News Today.

По его данным, в восточных кварталах города идет стрельба. «Стреляют из яра напротив квартала Шевченко 2 мощных одиночных было и пару ракет», - сообщил он, и порекомендовал, жителям города избегать район автовокзала.

«Около Лелеки справа стоит танк и сепаратисты лазят», - написал пользователь. Также он сообщил, что около 9.00 через шахту Западную в российском Донецке (Ростовская область) «прошла колонна с живой силой и «Градами», через Изварино больше 10 машин».

Как сообщает пресс-служба горсовета, в Луганске за минувшие сутки в результате обстрелов погибли трое местных жителей и 14 ранены.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте на портале «Восточный Дозор»

Источник:   Восточный Дозор
Тэги: 
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день