09.08.2013  15:21   Павел Козаченко

Два малолетних харьковских отморозка развлекались тем, что избивали девушек

В Красноградском районе Харьковской области двух несовершеннолетних молодчиков задержали по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений молодым девушкам. После того, как подростки били девушек, они кради у них личные вещи.


Молодчикам грозит тюрьма

Об этом сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области.

По словам правоохранителей, 19-летняя девушка пострадала в результате разбойного нападения. Поздно вечером она возвращалась домой, как вдруг на нее неожиданно напали двое неизвестных. Злоумышленники ударили девушку тяжелым предметом по голове, а когда она упала, избили ее и отобрали мобильный телефон «Нокиа». Сейчас пострадавшая находится на лечении в хирургическом отделении местной больницы, медикам удалось стабилизировать ее состояние здоровья.

Для раскрытия дерзкого преступления правоохранителями были приняты все необходимые меры.  По подозрению в совершении разбойного нападения сотрудники милиции задержали двух несовершеннолетних жителей Красноградского района. Вещественные доказательства изъяты. При проведении следственных действий также было установлено, что это не единственный факт преступной деятельности указанных лиц. В июле текущего года подростки таким же образом ограбили еще одну молодую девушку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. К злоумышленников принят мера пресечения - содержание под стражей. За совершение тяжкого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день