04.07.2013  10:41   Павел Козаченко

Очередное убийство на Салтовке

На днях сотрудники милиции Киевского района Харькова по горячим следам разоблачили мужчину, который совершил убийство.


убийство на Салтовке

Об этом рассказали в ЦОС ГУМВД Украині в Харьковской области

В одной из квартир дома на улице Дружбы народов был найден мертвый человек. Тело обнаружила хозяйка квартиры. Женщина рассказала, что в коридоре нашла окровавленное тело своего брата.

На теле 64-летнего погибшего были обнаружены ножевые колото-резаные ранения. Милиционеры провели опрос родственников погибшего, его соседей и изъяли из квартиры вещественные доказательства.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители выяснили, что к совершению преступления причастен 63-летний супруг владелицы квартиры. И вскоре, по горячим следам, злоумышленник был задержан возле дома, где накануне был обнаружен труп его родственника.

Как выяснилось, в тот день мужчины поссорились. Вовремя остановиться и утолить ярость они так и не смогли и, к сожалению, убийство стало трагическим завершением конфликта.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления содержится в изоляторе временного содержания, ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день