11.06.2013  13:36   

Неизвестные напали на мать Оксаны Макар

Мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая заявила, что на нее после трагедии с дочерью неоднократно нападали.


// tsn.ua
Татьяна утверждает, что на нее неоднократно нападали

Об этом она сообщила в передаче «Говорит Украина», пишет сайт Новости-N.

«Нападают сзади. Если бы напали спереди, я им не завидую. Это уже второе нападение. Шея изрезана, ребра поломаны. Хотят убить, а я живучая. Нападают с той стороны, от этих трех (имеются в виду подсудимые по делу Макар). И никто другой. Детки сидят, друзей много – вот и нападают», – заявила Суровицкая.

По ее словам, неизвестные нападали также на ее нынешнего сожителя.

«Он месяц лежал в больнице. У него в голове вот такая дыра. Под подъездом проломили ему голову. Он просто зашел домой и тела белого не было видно – все в крови. А когда били сказали: «Это тебе привет за Таню».

Напомним, 19-летнюю Оксану Макар изнасиловали и сожгли в Николаеве. Подробности циничного преступления читайте ЗДЕСЬ.

27 ноября 2012 года Центральный районный суд Николаева объявил приговор трем обвиняемым в изнасиловании и убийстве Оксаны Макар.

Евгений Краснощек получил пожизненное заключение, Артем Пoгocян – 14 лет, Максим Пpиcяжнюк – 15 лет лишения свободы.

Напомним также, что  в отношении Taтьянoй Cypoвицкoй и ее бывшего сожителя Владимира Бреславского было возбужденно уголовное дело кacaтeльнo вoзмoжнoгo coвepшeния в oтнoшeнии Oкcaны Maкap пpecтyпныx дeйcтвий, пpeдycмoтpeнныx cтaтьями 149 (Topгoвля людьми или инaя нeзaкoннaя cдeлкa o пepeдaчe чeлoвeкa), 154 (Пpинyждeниe к вcтyплeнию в пoлoвyю cвязь), 166 (3лocтнoe нeвыпoлнeниe oбязaннocтeй пo yxoдy зa peбeнкoм или зa лицoм, в oтнoшeнии кoтopoгo ycтaнoвлeнa oпeкa либo пoпeчитeльcтвo), 302 (Coздaниe или coдepжaниe пpитoнoв и cвoдничecтвo), 303 (Cyтeнepcтвo или вoвлeчeниe лицa в зaнятиe пpocтитyциeй) Угoлoвнoгo кoдeкca Укpaины.


 

Источник:   Новости-N
Тэги:  оксана макар
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день