17.12.2012  08:52   

Ночью в сломавшемся под Харьковом Хюндае замерзали пассажиры

Поезд №149-150 Донецк-Киев с часу ночи более трех часов стоял в поле между Донецком и Харьковом. По сообщениям пассажиров, в вагоне не было ни света, ни тепла.


// Городской Дозор
Очередное ЧП с поездом Hyundai: Холодная ночь под Харьковом

«Хорошо, что еду вторым классом. В нашем вагоне людей побольше, поэтому температура – всего -5° С. В первом, где людей меньше – все -10° С», – грустно шутит на своей странице в Facebook Юлия Жулий, пассажирка очередного сломавшегося поезда «Интерсити».

По ее словам, персонал поезда очень долго не отвечал на вопросы, что произошло, и только затем пассажирам сообщили, что к пяти утра поезд должны отбуксировать до станции Лозовая. Когда и чем пассажирам удастся добраться в Киев – неизвестно, пишет Дело.

Буквально за несколько дней зимы произошло более десятка поломок поездов Hyundai разной тяжести. В воскресенье вместо поезда Hyundai «Интерсити +» Львов-Киев на перрон во Львове подали обычный поезд. Об этом написал на своей странице в Facebook историк Владимир Вятрович.

«На перроне во Львове вместо суперскоростного интер-сити меня ждал старенький купейный поезд. Дальше интереснее – в каждом купе по шесть (!) человек, время прибытия в Киев неизвестно», – пишет он.

Вместе с тем, журналист Юрий Луканов на своей странице сообщил, что ехал в пятницу в Харьков вместо поезда Hyundai в «скоростном экспрессе», который около получаса стоял в пути и пришел в пункт назначения на два часа позже.

«Опоздали часа на два. Нам предлагали в кассу стать и получить компенсацию за переплаченные около 100 грн. Но представляете, если стоять в кассу, то сколько еще времени надо потратить. Так и ушли», – написал он.
 

Источник:   Kiev Times
Тэги:  поезд, хюндай, харьков, поломка
 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Александр // 2013-01-04 11:40:31 // Ответить
Интерсно, а сколько там получилось "откатов". И кто будет отвечать з выброшенные миллионы.

 
 
 
 
 

В этот день