05.09.2012  11:02   Лилия Ангорская

На Гоптовке служебные псы вынюхали а автомобиле три пакета с травкой (ФОТО)

4 сентября на таможенном посту «Гоптовка» должностными лицами Харьковской областной таможни вместе с пограничниками было обнаружено наркотическое вещество массой 87 граммов.


Пресс-служба Харьковской областной таможни
Таможенники обнаружили три свертка

Как сообщает пресс-служба Харьковской областной таможни, гражданин Украины следовал из Украины по полосе «зеленый коридор». Учитывая нервное поведение гражданина и факт срабатывания служебной собаки, автомобиль был переведен на полосу «красный коридор» для проведения совместного таможенно-пограничного контроля.

В пепельнице, которая находится на панели приборов (под магнитофоном), было обнаружено вещество серо-зеленого цвета с характерным запахом. Наркотик находился в бумажном свертке.



Затем служебные собаки обнаружили в кармане куртки, которая находилась на заднем сидении автомобиля, еще один сверток с наркотиком. После этого под капотом авто, под пластиковой крышкой сборника воздуха был найден третий пакет с веществом серо-зеленого цвета, замотанный в бумагу и скотч.

По данному факту таможенниками был составлен протокол осмотра места происшествия, согласно которому вещество изъято и передано на экспертизу.



Напомним, 28 августа харьковские таможенники совместно с пограничниками на таможенном посту «Гоптовка» задержали одежду «Second hand» на сумму около 185 тысяч гривен.

Напомним также, на выходных харьковские пограничники совместно с таможенниками обнаружили в рабочем тамбуре поезда «Евпатория–Санкт-Петербург» 336 юбилейных монет.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день