07.06.2016  19:06   

Прокуратура руководит расследованием жестокого тройного убийства в Харькове

Несмотря на смерть подозреваемого в жестоких убийствах, правоохранители будут проводить следственные действия и все необходимые экспертизы.


dailylviv.com

Прокуратура области процессуально руководит в уголовном производстве по факту тройного умышленного убийства (п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины) на улице Чугуевской.

Как рассказали в прокуратуре, все необходимые следственные действия и необходимые экспертизы будут проведены. Когда досудебное расследование будет завершено, уголовное производство закроют в связи со смертью подозреваемого.
 
Сейчас досудебное расследование продолжается: все тела направлены на судебно-медицинские экспертизы, собрано вещественные доказательства на месте преступления.

Напомним, по предварительным данным установлено, что 4 июня 53-летний харьковчанин поссорился со своей 46-летней сожительницей. Во время ссоры он начал бить ее молотком по голове. Остановился только тогда, когда женщина перестала подавать признаки жизни. Таким же образом он расправился и с 76-летней тещей, которая жила вместе с ними.
 
В одной квартире с телами женщин он провел около двух суток.
 
Когда 6 июня пришла 47-летняя сестра сожительницы, злоумышленник испугался, что она сообщит в полицию, и тоже убил ее молотком.
 
Утром 7 июня мужчина вызвал машину скорой помощи и сообщил медикам, что принял большую дозу лекарств. Прибывшие на вызов, позвонили в полицию.
 
Мужчина рассказал правоохранителям о том, что произошло. Затем ему стало плохо и он умер.
 
 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день