16.03.2015  08:55   

Жители Харьковщины не смогут попасть в Белгород по внутренним паспортам. Украина закрыла малое приграничное движение с Россией

С сегодняшнего дня жители Харьковской области не смогут пересечь границу в местных пунктах пропуска. Теперь, чтобы попасть в Белгородскую область необходимо иметь загранпаспорт, а также пересечь границу в международном пункте пропуска.


Жители Харьковщины не смогут попасть в Белгород по внутренним паспортам. Украина закрыла малое приграничное движение с Россией

Согласно постановлению Кабинета министров № 86 от 4 марта 2015 г., Украина с 16 марта временно прекращает малое приграничное движение с Россией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

«В частности, с 16 марта приостанавливается пропуск через украинско-российскую государственную границу жителей приграничных регионов РФ в местных пунктах пропуска. Пограничный контроль и пропуск через границу этой категории лиц будет осуществляться в международных и межгосударственных пунктах пропуска по паспортным документам для заграничных поездок. Внутренние паспорта граждан РФ и свидетельства о рождении (для детей до 14 лет) для въезда в Украину будут недействительными», - говорится в сообщении.

 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день