16.08.2013  17:30   Павел Козаченко

Харьковские гаишники признались, что читали лекции бютовцам

Харьковские гаишники прочитали лекцию о правилах дорожного движения водителю автобуса, который вез харьковских бютовцев на семинар.


Гаишники прочитали лекцию бютовцам

Об этом сообщили в областной ГАИ.

16 марта в сети Интернет появилась информация о том, что 15 августа сотрудники ГАИ, якобы препятствовали выезду автобуса с представителями харьковской  «Батькивщины» на Всеукраинский семинар в город Канев.

По этому поводу Управление Госавтоинспекции сообщает, что сейчас на территории Харьковской области проводится комплекс профилактических мероприятий, направленных на снижение аварийности и предупреждения возникновения дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского автомобильного транспорта, движущегося за пределы Харьковской области.

В связи с этим на стационарном посту ДПС ГАИ «Песочин» сотрудники Госавтоинспекции остановили автобус с гражданами, следовавший в другой регион. Работники Госавтоинспекции провели с водителем профилактическую беседу относительно строгого соблюдения требований Правил дорожного движения Украины в сфере перевозки пассажиров.

«Управление ГАИ отмечает, что работники Госавтоинспекции стоят в стороне от любых политических проявлений и выполняют только свои прямые обязанности по надзору за дорожным движением», – заявили в пресс-службе

Тэги:  харьков, гаи, бют
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день