01.12.2017  15:07   

Грудной ребенок, пострадавший при пожаре, умер в больнице (Обновлено, ВИДЕО)

Девочка, которая получила ожоги во время пожара в частном доме в Холодногорском районе, скончалась вечером 30 ноября.


// Facebook

Об этом сообщили в оперативной сводке ХОГА.

Там сообщили, что ребенок умер от полученных ожогов около половины девятого вечера 30 ноября.

Мальчиков 2 и 3 лет, которые надышались ядовитым дымом, и также были госпитализированы в больницу, медики осмотрели и отпустили домой.
 
«По предварительным данным, огонь в доме произошел из-за неосторожного обращения детей со спичками. Окончательные причины возникновения пожара будут известны после проведения экспертами соответствующих исследований», - информируют в пресс-службе ГУНП.
 
Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от 2 до 5 лет или лишением свободы на тот же срок. Следственные действия продолжаются.
 

Напомним, 30 ноября в 12:35 случайный свидетель заметил дым в частном доме на двух хозяев на улице Беломорской, 28. Во время пожара доме находились трое детей: двое мальчиков 2014 и 2015 годов рождения и девочка 2017 года рождения. Родителей не было. Мальчики покинули дом самостоятельно, девочку вынес прохожий. Она получила многочисленные ожоги и была госпитализирована «скорой» в ожоговый центр Харькова. Мальчики, которые надышались ядовитым дымом, также были госпитализированы в больницу.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день