03.09.2017  11:40   

На Залютино горят склады (ФОТО)

Спасатели локализовали пожар в складском производственном здании частного предприятия.


// ГСЧС

3 сентября в 6:15 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в складском производственном здании частного предприятия на улице Золочевской,4.

К месту происшествия сразу выехали 4 отделения на автоцистернах. По прибытию к месту происшествия руководителем тушения пожара был объявлен повышенный номер сложности. Дополнительно было вызвано еще 8 автоцистерн, 2 автолестницы, автоколенчатий подъемник и другую спецтехнику ДСНС.

На момент прибытия спасательных подразделений огнем было охвачено производственное здание по производству упаковочных материалов на площади около 3000 кв.м. В складском помещении хранились: растворители, полиэтиленовые и пластмассовые изделия.

В 8:31 пожар был локализован. Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей огонь не распространился на соседние помещения других собственников. На месте происшествия погибших и травмированных нет. Соседние здания и сооружения не пострадали. Всего на месте происшествия работало 12 автоцистерн, 2 автолестницы, 1 автоколенчатий подъемник, 3 единицы спецтехинкы и 70 человек личного состава ДСНС. Сейчас продолжается ликвидация пожара и устанавливается причина его возникновения.

Источник:   ГСЧС
Тэги:  пожар, харьков
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 

В этот день