16.08.2017  10:58   

Под Харьковом задержали беглого преступника (ФОТО)

Мужчины сбежали с изолятора временного содержания Красноградского отдела полиции во время прогулки.


police.kharkov
Как сообщили в пресс-службе ГУНП, одного из беглецов полицейские задержали через несколько часов, поиски второго длились несколько дней в круглосуточном режиме.
 
Напомним, событие произошла 11 августа около 15:00 в городе Краснограде. Мужчины совершили побег из изолятора временного содержания, отогнув металлическую арматуру с решетки перекрытия прогулочного двора. 28-летний житель Сахновщинского района находился в изоляторе за совершение разбоя, 20-летний житель Кегичевки - за совершение кражи.
 
В тот же день около 21:00 работники сектора уголовного розыска Красноградского отдела полиции в ходе проведения розыскных мероприятий в пгт Зачепиловка вблизи железнодорожного вокзала задержали 28-летнего беглеца.
 
15 августа работники полиции вышли на след второго 20-летнего злоумышленника, его обнаружили в поселке Чапаево Кегичевского района по месту жительства. 
 
«Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.393 (побег из места лишения свободы или из-под стражи) Уголовного кодекса Украины. В отношении действий сотрудников полиции, допустивших побег задержанных с режимного объекта, проводится служебное расследование. Виновные в данном инциденте будут привлечены к дисциплинарной ответственности», - информируют в пресс-службе ГУНП. 
 
 
 
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день