11.08.2017  11:00   

Во дворе на Павловом Поле подожгли Lexus

10 августа в 17:57 поступило сообщение, что во дворе пятиэтажного жилого дома на ул. Тобольской, 29 горит легковой Lexus ES 350.


// ГСЧС

Спасателей вызвал сам хозяин машины, который сразу начал тушить пламя. Ему на помощь пришли свидетели события, применили порошковые огнетушители и еще до прибытия пожарно-спасательных подразделений потушили огонь.

В автомобиле 2006 года выпуска пожаром повреждено правое крыло и двери, передний капот и моторный отсек на общей площади около 2 кв Пострадавших людей нет.

Полицейским потерпевший, 39-летний харьковчанин, рассказал, что в доме на улице Тобольской у него находится офис. В этот день он как всегда припарковал свой автомобиль у входа и пошел работать. Около 17:40 автомобиль подожгли. К приезду правоохранителей мужчина просмотрел камеры видеонаблюдения, на которых видно, как неизвестные бросили то под машину, после чего она загорелась.

В настоящее время решается вопрос о квалификации события. Проводятся мероприятия на установление лиц, причастных к правонарушению.

Источник:   ГСЧС
Тэги:  пожар, авто, харьков
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день