21.03.2017  12:09   

Под Харьковом рецидивист убил пенсионерку за 200 гривен

Ранее неоднократно судимый 38-летний житель пгт Кегичевка нанес односельчанке смертельные ножевые ранения, после чего завладел 200 гривнами, которые в дальнейшем потратил на водку.


police.kharkov
Тело 61-летней женщины с колото-резаными ранами туловища обнаружили в ее доме. По адресу выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские установили, что к совершению тяжкого преступления причастен 38-летний ранее судимый местный житель. 
 
«Ночью, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина разбил окно и проник в жилище пенсионерки. Женщина услышала громкие звуки и вышла из комнаты. В это время злоумышленник нанес ей несколько ударов кухонным ножом, который принес с собой. От полученных травм пенсионерка скончалась. В доме рецидивист нашел 200 гривен, которые в дальнейшем потратил на спиртные напитки», - рассказывают в пресс-службе ГУНП.
 
Вещественное доказательство - нож, мужчина выбросил по дороге домой. Полицейские нашли его в ходе осмотра прилегающей территории.
 
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) и п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.
Источник:   ГУНП
Тэги:  убийство, рецидивист, харьков
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день