23.02.2017  18:54   

Игорь Терехов: Мэрия предприняла ряд необходимых мер для комфортного проведения футбольного матча

Сегодня на главной футбольной арене города, стадионе «Металлист» состоится игра 1/16 Лиги Европы, сыграют Донецкий «Шахтер» и Испанская «Сельта».


city.kharkov.ua
Футбольные баталии стартуют в десять вечера. Для комфорта болельщиков город разработал целый ряд мер, - говорит первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.
 
«Мы полностью разработали систему отвода городского электротранспорта и замещение маршрутов. Потому что в районе стадиона «Металлист» особые меры безопасности. Кроме того будут закрыты две станции метрополитена, которые прилегают к стадиону «Металлист». Мы полностью определили маршруты движения болельщиков. И когда они будут заходить и покидать стадион. Это очень серьезная работа. Все что зависело от городской власти, мы выполнили», - информирует первый вице-мэр Игорь Терехов.
 
Мэрия продлила работу харьковской подземки. Также в районе проведения матча для безопасности горожан и гостей-фанатов будет работать освещение, до окончания матча. Теперь, говорит первый заместитель, дело за правоохранительными органами.
 
«Футбольный матч такого уровня очень серьезный. Это серьезное испытание для наших правоохранительных органов. Сегодня самое главное сохранить стабильность в городе, на стадионе и не допустить никаких беспорядков», - сообщает первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день