19.11.2016  11:22   

Юлия Светличная провела личный прием граждан

Соцзащита, медицинская помощь, предоставление субсидий и реабилитации. Это далеко не полный перечень проблем, с которыми жители области обращаются к губернатору на личных приемах.


google.com
«У меня проблемы со здоровьем. Нужна операция дорогостоящая», - говорит Наталья Ткаченко.
 
Встречи с населением Юлия Светличная проводит не только в стенах обладминистрации. Часто они происходят и на предприятиях или в учреждениях Харькова. Цель - охватить и помочь как можно большему количеству людей. В поддержке глава области не отказывает никому.
 
«Мы вам поможем оформить пакет документов, подадим на материальную помощь на рассмотрение комиссии. Надеюсь, комиссия поддержит. И мы поможем вам в выделении материальной помощи», - обещает председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.
 
По информации отдела по работе с обращениями граждан, еженедельно встретиться с руководителями хотят несколько сотен людей. Поэтому с начала года специалисты оформили и передали для работы в соответствующие подразделения почти 6500 заявлений.
 
«Для того, чтобы записаться к Юлии Александровне на прием, необходимо подойти к нам в приемную, где мы уже, побеседовав с человеком, определяем суть его вопроса, обращался ли он ранее к руководителям какого ранга, смотрим все документы, которые человек приносит с собой, и в дальнейшем уже конкретно уведомляем человека, записан ли он на прием и, в случае записи, на какой день, время. Об этом предварительно его уведомляем», - информирует начальник отдела обращениями граждан аппарата облгосадминистрации Татьяна Гравнова.
 
Попасть на личный прием можно и к любому из заместителей губернатора.
 
«Прием заместители губернатора проводится без предварительной записи согласно утвержденному графику в установленные дни. Люди приходят в приемную, мы их регистрируем, и они обращаются к заместителю председателя. Все вопросы освещены на сайте. Каждый человек может обратиться к заместителю по тому вопросу, который он курирует согласно распределению своих обязанностей», - сообщает начальник отдела обращения граждан аппарата облгосадминистрации Татьяна Гравнова. 
 
При себе харьковчанам необходимо лишь иметь документ, удостоверяющий личность. Заявление же о помощи можно предоставить в письменной или в устной форме.
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день