13.11.2014  11:36   

Как тушили пожар возле киностудии Довженко в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве на территории промзоны вблизи киностудии Довженко около шести вечера 12 ноября начался масштабный пожар. Жертв и пострадавших нет.


Как тушили пожар возле киностудии Довженко в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Как говорится в сюжете ТСН, возгорание площадью 2 тысячи квадратных метров началось с одного ангара, а впоследствии пламя перекинулось еще на два склада.

Тушили пожар сотня пожарных, на место приехали 20 машин. По словам спасателей, охрана не пустила их на территорию и отправила тушить пожар с другой стороны - а это объезд в 2 километра.

Спасатели таки смогли подъехать ближе к месту возгорания, однако в пожарных гидрантах не было напора. Рукава тянули с улицы, ну а это - еще за километр.

"На момент прибытия первых подразделений охрана именно с этой стороны, где мы с вами находимся, не пустила. Они отправили их со стороны парка Пушкина. Поэтому первые спасательные подразделения выехали именно с той стороны. Однако ликвидировать возгорание там не было возможности, ведь не было доступа к самому зданию. Уже вторые подразделения, которые прибыли на место происшествия, уже охрана пропустила. Однако это заняло некоторое время и способствовало быстрому распространению огня", - рассказала начальник пресс-службы ГУ ГСЧС в г. Киеве Светлана Водолага.

ФОТО сайта УНИАН
 

Фотогалерея

Источник:   ТСН, УНИАН
Тэги:  пожар, киев
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день