15.10.2014  13:41   

По «старому курсу»: месяц мобильного общения всего за 7 гривен

Наблюдать за курсом доллара – новый национальный спорт украинцев. В этой увлекательной баталии мы упускаем из виду реальную цену денег.


// Городской Дозор
По «старому курсу»: месяц мобильного общения всего за 7 гривен

Осталось ли еще в Украине хоть что-нибудь по «старому курсу»? Оказывается – да. Всего за 7 грн. можно целый месяц общаться в самой большой мобильной сети Украины, а за 10 грн. к этому добавится еще и безлимитный интернет.

Низкая цена, отсутствие скрытых платежей и максимальный объем услуг. Пожалуй, такой тариф хотелось бы иметь всем абонентам мобильной связи. Видимо, так и рассудили в «Киевстар», представив новую линейку тарифов.

Любители поболтать с друзьями могут обеспечить себе это удовольствие всего лишь за 7 гривен! Где-то столько же стоит булка хлеба в хорошей пекарне.

Обладателям смартфонов придется «потратиться» – обеспечить свое постоянное присутствие в социальных сетях и безграничное общение с друзьями по телефону можно за 10 грн. И это на месяц!

На секундочку за аналогичный пакет услуг британец заплатит в 70, а американец в 90 раз больше.

И разобраться с нашими, украинскими, тарифами уж точно проще, чем предугадать колебания курса доллара. Итак, как выбрать себе мобильный тариф, чтобы не переплачивать? Достаточно воспользоваться простыми советами специалистов «Киевстар»

Если у вас смартфон, то вам точно нужен мобильный интернет, ведь умные телефоны без бесполезны. В таком случае оптимальным решением для вас станет тарифный план «Свободный смартфон».

Если вы четко понимаете, что интернет на мобильном вам не нужен, то самый оптимальный вариант – тариф «Свободная сеть», который дает возможность безлимитно общаться с друзьями, которые тоже пользуются «Киевстар».

Если же вы любите и в интернете новости почитать, и чекин в кафе сделать, и поговорить с друзьями по телефону, не задумываясь, какой у них оператор, то сразу выбирайте тариф «Свободная страна».

Большим плюсом всех этих трех тарифов является то, что они позволяют не только выбрать оптимальное решение под свои потребности, но еще и бережно относиться к своему мобильному счету – заказав услуги на месяц вперед, можно сэкономить 33% на мобильной связи.

Источник:   Нина Новикова, «Дозор»
Тэги:  киевстар
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день