08.05.2014  17:45   

Завтра центр Харькова перекроют: новые маршруты общественного транспорта

В День Победы в Харькове будет запрещено движение на некоторых центральных улицах города, маршруты движения некоторых автобусов изменятся.


Завтра центр Харькова перекроют: новые маршруты общественного транспорта

Движение всех транспортных средств, кроме общественного транспорта, будет запрещено по Белгородскому шоссе – на участке от ул. Чкалова до ул. Деревянко (без возможности проезда с ул. Рудика) – с 7:00 до 10:30 9 мая.

Кроме того, движение транспорта по ул. Сумской – на участке от ул. Скрипника до ул. Иванова – будет запрещено с 14:00 до 14:30. В это время автобусы будут курсировать следующим образом:

– №202э: Центральный рынок (ул. Энгельса) - ул. Клочковская - спуск Пассионарии - пр. Правды - ул. Сумская - Белгородское шоссе - ул. Рудика;

– №119э, 88э:  пл. Павловская – пл. Пролетарская - ул. Клочковская - спуск Пассионарии – пл. Свободы - пр. Ленина и далее по маршруту;

– №20э, 78э: пер. Спартаковский – пл. Конституции - пер. Мечникова - ул. Пушкинская - ул. Петровского - ул. Сумская и далее по маршруту.

Кроме того, с 13:30 до 14:45 будет запрещено движение троллейбусов по ул. Сумской – на участке от ул. Скрипника до пр. Правды.

Напомним, в связи с напряженной обстановкой на востоке Украины харьковские власти отказались от проведения праздничного концерта на площади Свободы и парада военной техники в честь Дня Победы.

В свою очередь, гражданские активисты Харькова, представляющие широкий спектр общественных движений заявили, что в дни празднования Великой Победы не планируют массовых акций и мероприятий, чтобы не создавать почву для возможных провокаций.

Напомним также, что с 7 мая и на протяжении всех праздничных дней нести службу в усиленном режиме и патрулировать улицы Харькова будут 5500 правоохранителей.

Ранее глава СНБО Андрей Прубий заявил, что пророссийские активисты готовят провокации и столкновения с местными жителями в Харькове и Херсоне на 8-9 мая. Облуправление МВД сообщало, что активисты пророссийского общественного объединения «Великая Русь» собирались устроить взрывы во время массовых мероприятий 9 мая.

9 мая члены и сторонники Компартии планируют провести в Харькове шествие и митинг.


 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день