30.04.2014  12:24   

ПриватБанк не участвует в информационных войнах – заявление

Бесперебойная работа банка и качественное обслуживание всех его клиентов вне зависимости от региона проживания и национальности сегодня является главным приоритетом в работе «ПриватБанка».


ПриватБанк не участвует в информационных войнах – заявление

Как сообщил руководитель Донецкого регионального управления «ПриватБанка» Юрий Акуленко, от нормальной работы крупнейшего банка только в двух восточных регионах Украины Донецкой и Луганской областях зависит своевременное получение зарплаты, пенсий и социальных пособий более чем 6.5 миллионов человек.

«Публикация откровенной неправды наподобие поддельных «новостей» о кампании против «москалей» – это попытка столкнуть банк и его клиентов. Такая информация не имеет ничего общего с действительностью. Мы не участвуем в информационных войнах, наша работа – качественное банковское обслуживание каждого клиента», – отметил руководитель Донецкого регионального управления ПриватБанка.

Клиенты восточной Украины всегда высоко оценивали работу «ПриватБанка» в своем регионе. По данным исследования украинского рынка банковских услуг, проведенного международной компанией GFK Ukraine, уровень удовлетворенности работой «ПриватБанка» среди его клиентов в Донецкой и Луганской областях составляет, соответственно, 4.4 и 4.65 балла из 5 возможных, что выше средней оценки удовлетворенности клиентов по всей Украине в 4.32 балла.

Руководитель регионального управления «ПриватБанка» подчеркнул, что банк дает возможность каждому клиенту самому выбрать язык общения с банком. «Любой,  кто пользовался нашим банкоматом, знает, что мы предлагаем выбор из 10 языков проживающих в Украине национальностей, и даже китайский и вьетнамский, – говорит Юрий Акуленко. – Наш колл-центр умеет «говорить» на 20 языках».

Современные банковские услуги, которые предоставляет «ПриватБанк», давно уже стали интернациональными, ими пользуются во всем мире. В частности, Интернет-банком Приват24 пользуются не только 1.2 млн. человек в Украине, но и более 230 тысяч клиентов в Москве и крупных регионах России.

«Наша главная задача – чтобы пенсионеры вовремя получили пенсии, матери – социальные выплаты для детей, работники – свои зарплаты. Чтобы бизнес не останавливался и в магазине были продукты, чтобы работали больницы, транспорт, фабрики и заводы, – отмечает руководитель Донецкого регионального управления  «ПриватБанка». – Для банка обслуживание всех его клиентов в любом регионе или городе Украины является самым важным приоритетом, банк за все годы его работы был вне политики и не поддерживал никакую политическую силу или движение, оставаясь важным объединяющим фактором для клиентов из любой точки Украины».

Напомним, в Горловке вечером 28 апреля сепаратистам удалось захватить пять инкассаторских автомобилей «ПриватБанка» и одного из инкассаторов, которого опустили после того, как он отдал им ключи от машин.

Источник:   Городской Дозор
Тэги:  приватбанк
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 5

Оставить комментарий

бывший // 2014-04-30 12:55:12 // Ответить
Планы российского лидера Владимира Путина по экспансии в Украине более обширны, чем полагают эксперты. Такое мнение выразила депутат Верховной Рады, экс-регионалка Инна Богословская в своем интернет-блоге. "Во-вторых, мечта Путина - взять под контроль Киев. Как мать городов русских, сделать его духовной столицей своей империи. Никто не собирается останавливаться на Крыме, или так называемой юго-восточной дуге с выходом на Приднестровье", - подчеркнула она. Главным образом потому, что если политический лидер почувствовали себя мессией, если он понял, что может нарушать международное право и не получать за это наказание, умиротворить его невозможно, по яснила И.Богословская. " Гитлер - лучшее тому доказательство", - подчеркнула экс-регионалка. По ее мнению, оценивать действия В.Путина с точки зрения логики невозможно. "В России он никого не слушает. Поэтому надеяться, что российские элиты смогут повлиять на него - бессмысленно. Путин вошел в специфическое состояние мессии, он хочет стать историческим лидером. Не пора ли нынешнему руководству страны, а также нашим европейским и американским партнерам осознать, что игры давно закончились?", - резюмировала И.Богословская.

Василий // 2014-04-30 13:15:33 // Ответить
А не подавится Путин нашей нэнькой Украиной?

Ольшевский Андрей // 2014-04-30 13:50:11 // Ответить
Евросоюз и НАТО, желая заполучить Украину, поддерживают не демократические силы, пришедшие к власти вооруженным путем, растоптавшие Конституцию Украины и оружием заставляющие смириться с тем, что замечательную Конституцию Украины растоптали.

Дds // 2014-04-30 14:20:36 // Ответить
бывший у американско-европейских шестерок (хунты)стоит задача взять под контроль ВСЮ Украину, при фактической поддержки ее менее 10% процентов на юге и востоке этот показатель стремится к нулю.

Дds // 2014-04-30 14:24:16 // Ответить
ВСЕУКРАИНСКАЯ АКЦИЯ выведи средства из приватбанка - забей гвоздь в крышку хунты!

 
 
 
 

В этот день