05.05.2014  13:54   

Поиск краткосрочного жилья в Харькове в новом формате

Ежедневно в Харьков устремляются тысячи гостей. Цель визита в областной центр может быть различной: деловая командировка, экскурсионная поездка, шопинг, решение частных вопросов. Но всех людей, совершающих путешествие, объединяет одно – им нужно найти обустроенное жилье для комфортного проживания.


Поиск краткосрочного жилья в Харькове в новом формате

С чего начинать поиск квартиры на непродолжительный срок? Во-первых, нужно обозначить параметры, которым она должна соответствовать. Затем необходимо просмотреть объявления о посуточной аренде квартир. Сделать это лучше всего в режиме онлайн на популярном сервисе Krysha.ua.

Временное проживание с домашним комфортом

Преимущество арендованной квартиры перед отелем состоит в том, что такая услуга носит приватный характер. Она обеспечивает более широкие возможности выбора.

Проживание в шумной гостинице со строго установленными правилами и «казенной» обстановкой, далеко не каждому приходится по душе. Те, кто ценит домашний уют и тишину, выбирают отдельную благоустроенную съемную квартиру.

Особенности процедуры краткосрочного найма:

– Нужно найти вариант, оптимально сочетающий в себе удобное проживание с адекватной ценой.

– Поиск может осложняться повышенным спросом.

– Сделка об аренде должна быть документально подтверждена в официальном порядке. Только так можно застраховать себя от риска быть обманутым мнимыми собственниками недвижимости.

– Все условия договора следует читать внимательно, особенно в части возмещения имущественного ущерба.

Доступно или престижно?

У каждого свои приоритеты в выборе съемного жилья. Кто-то ставит на первое место престижность и повышенный комфорт. Однако за такие эксклюзивные условия придется платить по увеличенному тарифу. Стоимость посуточной аренды квартиры в «сердце» Харькова (ул. Университетская, Пушкинская, Свердлова) составляет от 350 до 400 грн. Встречаются предложения, цена которых превышает 600-700 грн.

Чем дальше от центра, тем ниже посуточная аренда. Квартира на Ленинском проспекте и в районе Салтовки обходится от 150 до 180 грн. в сутки.

Удобный и быстрый поиск съемного жилья обеспечивает интернет-ресурс Krysha.ua. Объявления, размещенные на этом сайте, рассортированы по параметрам запроса. Дополнительный плюс – возможность увидеть и оценить будущие условия проживания по качественным фотографиям.
 

Источник:   Городской Дозор
Тэги:  аренда, харьков, жилье
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день