18.04.2014  12:24   

Ликвидация банка Даниэль: что необходимо знать вкладчикам

Фонд гарантирования вкладов физических лиц принял решение о начало осуществления процедуры ликвидации ПАО КБ «Даниэль».


// finance.liga.net
Ликвидация банка Даниэль: что необходимо знать вкладчикам

За получением средств вкладчики банка с 23.04.2014 по 05.06.2014 могут обращаться в учреждения банка – агента Фонда ПАО КБ «Крещатик», пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Выплаты гарантированной суммы возмещения будут осуществляться в соответствии с Общим реестра вкладчиков, имеющих право на возмещение средств по вкладам за счет Фонда.

Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться в банк  Крещатик, предъявить паспорт и идентификационный номер. Возмещение также выплачиваться другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности.

НБУ принял постановление об отзыве лицензии и ликвидации банка Даниэль 15 апреля. В начале года банк был признан неплатежеспособным.

Напомним, с 23 апреля этого года начинаются выплаты средств вкладчикам банка «Меркурий». Выплаты будут осуществлять в размере вклада, включая проценты, начисленные до 14 марта – дня принятия решения об отнесении банка к категории неплатежеспособных.

Напомним также, что глава НБУ Степан Кубив заявил, что его ведомство готово прокредитовать Фонд гарантирования вкладов физлиц, отвечающий за компенсации (их размер не может превышать 200 тысяч гривен).

Источник:   ЛІГАБізнесІнформ
Тэги:  банк, даниэль, ликвидация
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день