14.04.2014  14:20   Лилия Ангорская

Нашумевшее убийство почтальона на Харьковщине. Преступники получили срок

Змиевской районный суд вынес приговор мужчине и женщине, которые прошлым летом убили работницу «Укрпочты».


Городской Дозор
Убийцы отправятся в тюрьму

За разбой и умышленное убийство из корыстных побуждений (ч. 4 ст. 187, п.п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины) мужчину осудили к 15 годам лишения свободы, его сообщницу – к 14 годам, сообщают в пресс-службе облпрокуратуры.

Напомним, что в середине июля 2013 года недалеко от села Водяное была убита 42-летняя женщина-почтальон. Преступники забрали из сумки убитой почти 40 тысяч гривен, которые предназначались для выплаты пенсий.

Злоумышленники напали на женщину, когда она ехала на велосипеде. Ее зарезали, а сумку с деньгами похитили. Окровавленное тело почтальонки обнаружили в полутора километрах от самого села.


Правоохранители установили, что убийство совершили ранее судимый 38-летний житель района и его 31-летняя сожительница. Сразу после совершения преступления злоумышленники попытались скрыться в Запорожской области. Именно там работники харьковской милиции совместно со своими коллегами из Запорожья и задержали криминальную парочку. Похищенные средства у них изъяли.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Бывалый // 2014-04-14 18:00:14 // Ответить
Никакие деньги не стоят слез оставленых сирот,скорбь близких и любимых.Принести в чужую семью такие страдания несмываемый грех и поступок,осуждаемый всеми ДОСТОЙНЫМИ и ПОРЯДОЧНЫМИ людьми,кто бы они не были и где бы они не находились.

 
 
 
 

В этот день