26.02.2014  10:43   Лилия Ангорская

В ГАИ Украины – новый начальник. Он обещает вернуть доверие к правоохранителям

Начальник Главного штаба МВД Украины Владимир Березан представил личному составу нового начальника Госавтоинспекции Украины. Им стал полковник милиции Анатолий Сиренко.


www.gai.kharkov.ua
Гаишникам представили нового начальника

Представляя нового руководителя ГАИ Украины, Владимир Березан отметил, что Анатолий Сиренко является опытным специалистом, имеет значительный опыт практической и управленческой работы именно в Госавтоинспекции, сообщается на сайте ГАИ в Харьковской области.

Анатолий Сиренко начал службу в Госавтоинспекции в 1984 году и прошел путь от простого инспектора до руководителя подразделения. В разные годы возглавлял Управление Госавтоинспекции Киевской области и города Киева.

Владимир Березан отметил, что в настоящее время главные задачи работников органов внутренних дел – охрана общественного порядка, борьба с коррупцией, налаживание диалога с населением.
В свою очередь Анатолий Сиренко отметил, что он приложит все усилия для выполнения задач, которые сейчас стоят перед Госавтоинспекцией. Главное, уверен новый руководитель ГАИ – это возвращение доверия населения к работникам милиции.

Также актуальным вопросом является взаимодействие с активистами и органами местного самоуправления для стабилизации ситуации в стране и обеспечения правопорядка.


На фото – Анатолий Сиренко

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день