18.09.2013  17:58   Павел Козаченко

Итоги дня в Харькове: рейдеры, соглашение с ЕС и пляжный волейбол

Кабинет Министров Украины принял проект соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.


Итоги дня в Харькове: рейдеры, соглашение с ЕС и пляжный волейбол

Согласно проекту соглашения, целями ассоциации являются: содействие постепенному сближению сторон, углубление участия Украины в политике, программах и агентствах ЕС, введение условий для усиленных экономических и торговых отношений, которые будут вести к постепенной интеграции Украины во внутренний рынок ЕС, в том числе благодаря созданию углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, углубления сотрудничества в сфере безопасности с целью обеспечения верховенства права и уважения к правам человека и основных свобод.

Предсеатель ХОГА Михаил Добкин считает, что зона свободной торговли с ЕС может существенно изменить экономику как Украины, так и Харьковской области и снизить зафисимость предприятий региона от российских рынков сбыта.

А тем временем в Харькове рейдеры пытаются захватить помещение, которое принадлежит ОСМД.

Кроме того, за последние сутки произошло два резонансных ДТП. В одном столкнулись три автомобиля, вследствие чего погиб мужчина. Также 17 сентября 2013 года в 3:00 на 938 километре парного перегона Лозовая - Пост 939 км Харьковской дирекции железнодорожных перевозок произошло столкновение поезда № 18 сообщением «Севастополь-Москва» с автомобилем «Toyota Land Cruiser».

Сегодня стало известно, что холдинг «Мультимедиа Инвест Групп» выкупил у «Украинского Медиа Холдинга» (UMH) три компании, владеющие лицензиями на радиовещание в четырех регионах Украины. Сделка касается частот в Киеве (104.6), в Харькове (100.5), в Днепропетровске (107.7) и в Севастополе (87.7).

18 сентября в харьковском Центральном парке (Горького) состоялось открытие уникальном площадки для пляжного волейбола. Уже в ближайшие выходные в парке пройдет и первый турнир.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день