18.09.2013  08:40   

Убийство Юлии Ирниденко: на суде свидетели оправдывают главного обвиняемого

17 сентября в Червонозаводском райсуде Харькова рассматривали дело Юлии Ирниденко, которую облили алкоголем и подожгли во время вечеринки.


// Сегодня
Парень, в квартире которого подожгли девушку, вылил на нее бутылку пива за месяц до трагедии

На заседании по делу Юлии Ирниденко в качестве свидетеля допросили подругу погибшей, 18-летнюю Маргариту Майбу. Девушка рассказала о том, что в компанию Сергея Синсиневича, в квартире которого произошла трагедия, они с Юлей попали полгода назад, мишет Сегодня.

По словам Маргариты, серьезных конфликтов между ребятами никогда не было, а вот по мелочам вздорили часто. «За месяц до Юлиной смерти мы были на вылазке, и Сережа (Синсиневич – Авт.) специально вылил на нее бутылку пива. Юля раскричалась, но минут через двадцать они помирились», – рассказала Маргарита.

Также во время заседания был допрошен сосед обвиняемого по имени Андрей. Он рассказал, что в тот день выходил покурить на лестничную площадку и стал свидетелем разговора обвиняемого Павла Губина и хозяина квартиры, в которой произошла трагедия,Сергея Синсиневича.

Мужчина говорит, что Паша выбежал из квартиры со словами: «Сергей, зачем ты это сделал?». Потом Паша привел маму и кричал: «Мама, скорее, Серега угробил девчонку».

Напомним, Юлию Ирниденко облили спиртным и подожгли 11 мая во время вечеринки. Девушка провела в «неотложке» 10 дней, после чего скончалась от ожоговой болезни. В убийстве с особой жестокостью подозревают 22-летнего Павла Губина, который не был знаком с Юлей, и в компании веселившихся ребят оказался случайно. Тем временем Сергей Синсиневич, который, по словам Губина и бабушки погибшей, является настоящим поджигателем, проходит по этому делу в качестве свидетеля.

Источник:   Сегодня
Тэги:  убийство, юлия ирниденко
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 3

Оставить комментарий

Киев // 2013-09-18 15:42:31 // Ответить
Как всегда, кто больше заплатит, тот и прав, в Украине прокуратура и суд полностью коррумпированы, не осталось ни одного честного судьи.Страшно жить в такой стране.

Алексей // 2013-09-20 16:31:06 // Ответить
Страшно!

Минор // 2013-10-01 13:57:15 // Ответить
С первого сообщения было ясно, что убийца Синсиневич, а не Губин. Купил, скотина, прокураторов с потрохами и подставил невиновного.

 
 
 
 

В этот день