18.02.2013  15:43   

Деду Хасану не могут найти замену: в клане нет мощного лидера

В Объединенных Арабских Эмиратах в ближайшее время должна пройти «сходка», в которой примут участие несколько сотен воров в законе.


// tsn.ua
Клан Деда Хасана не может избрать нового короля

Представители клана Деда Хасана Дмитрий Чантурия (Мирон), Темури Мирзоев (Тимур Свердловский), Василий Христофоров (Вася Воскрес), Гади Калоян (Оник) и Валерий Фаризов (Валера Курд) планируют показать, что смерть лидера не лишила клан влияния, пишет ТСН.

Кроме того, представителям клана предстоит разрешить и внутренние противоречия: как и следовало ожидать, смерть лидера не лучшим образом сказалась на внутренней дисциплине. В частности, есть информация, что сторонник Деда Хасана Гела Кардава (Гела) попытался получить покровительство его врага Таро, находящегося в колонии. Правда, Таро принимать «перебежчика» отказался.

В целом сторонники Деда Хасана соглашаются с тем, что среди них нет мощного лидера, способного в полной мере занять место погибшего. Воры в законе выражают надежду на то, что в Россию сумеет приехать Шакро Молодой, у которого как раз в 2013 году истекает срок заключения в Испании. Правда, сразу после освобождения его могут экстрадировать в Грузию, где он заочно приговорен к длительному сроку.

Еще один возможный «варяг», на приезд которого возлагаются надежды, – Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский). В 2010 году сам Дед Хасан до своего выздоровления после покушения делегировал полномочия именно ему. В 2012 году истек пятилетний срок, на который Руставскому был запрещен въезд в Россию. Однако он испытывает примерно те же сложности, что и Шакро: сейчас он находится под стражей в Греции, и на его экстрадицию претендуют Грузия и Испания.
 

Источник:   ТСН
Тэги:  убийство, дед хасан
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день