15.02.2013  15:01   Лилия Ангорская

Харьковская милиция нашла игровые салоны на рынке Барабашово

8 и 10 февраля сотрудники сектора Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями Киевского райотдела милиции отправлялись в рейды по выявлению салонов игровых автоматов.


Городской Дозор
Сейчас салоны уже закрыты

Так, на территории ТЦ «Барабашово» правоохранители обнаружили два игровых зала, из которых изъяли 13 игровых автоматов. Они находились среди торговых рядов, где продают промышленные товары. Внешне салоны ничем не напоминали игорные заведения, сообщают в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области.

На момент проверки в помещениях находились мужчины, которые объяснили, что зашли в салоны, чтобы поиграть и выиграть немного денег. Сейчас сотрудники Киевского райотдела ищут владельцев игровых автоматов, а также собственников помещений.

Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 203-2 «Занятие игорным бизнесом» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 10 до 50 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Ранее правоохранители прикрыли подпольное казино на территории ночного клуба «Радмир».
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день