05.02.2013  16:59   

Альфа-Банк получил нового главного управляющего директора

Рушан Хвесюк будет назначен главным управляющим директором Альфа-Банка (Украина).


// giport.ru
Ранее должность президента и главного управляющего директора занимал один человек

Об этом пишет Forbes.ua со ссылкой на пресс-службу банка.

Ранее должность президента и главного управляющего директора занимал один человек – Александр Луканов. Теперь эта должность разделена. Луканов остается президентом, а Хвесюк станет главным управляющим директором.

«Ключевой задачей Банковской Группы «Альфа-Банк» является совершенствование процессов интеграции и достижение эффекта синергии. Украина является одним из крупнейших рынков, на котором мои коллеги уже достигли значительных результатов. Некоторые практики украинских коллег оправданно считаются best practices в рамках Группы, – заявил Хвесюк. – В то же время я уверен, что на рынке будут возникать новые возможности, которые мы готовы использовать для развития банка в Украине».

Рушан Хвесюк – главный управляющий директор банковской группы «Альфа-Банк», член совета директоров ОАО «Альфа-Банк». В Альфа-Банке – с 1994 года. В 1995-2002 гг. – начальник юридического управления. C 2002 г. по 31 августа 2011 г. занимал должность председателя правления банка. С 2006 г. является членом совета директоров, с 31 августа 2011 г. – главным управляющим директором ОАО «Альфа-Банк», членом правления.

Источник:   Forbes.ua
Тэги:  банк, альфа-банк, хвесюк
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день