01.02.2013  17:24   

Застрелен директор гостиничного комплекса Феофания: подробности

В Киеве 1 февраля выстрелом в голову был убит директор гостиничного комплекса «Феофания» Юрий Фомин.


// aif.ua
Киллер действовал утром – на глазах у прохожих

ЧП произошло около 10 утра на улице Тираспольской, пишет Комсомольская правда в Украине.

Один из прохожих услышал за спиной хлопок похожий на выстрел, из любопытства обернулся  и увидел, что на тротуаре, на противоположной стороне дороги лежит мужчина, а вокруг его головы растекается лужа крови. Очевидец тут же позвонил в милицию, сообщил о произошедшем.

«Скорая» лишь констатировала смерть от огнестрельного ранения в голову. Следственно-оперативная группа смогла установить, что погибший киевлянин, 1967 года рождения (погибшему было 45 лет).

Погибший – Юрий Сергеевич Фомин. Он директор гостиничного комплекса «Феофания», который принадлежит Академии наук.

Рассматривается четыре версии преступления, сообщили источники «Комсомольской правде в Украине» в Министерстве внутренних дел:

– профессиональная деятельность;

– возможный бизнес;

– личная неприязнь;
 
– возможные желания некоторых лиц завладеть отелем.

«Эксперты сейчас работают на месте, устанавливают, откуда был сделан выстрел и из чего, ищут гильзу и оружие,  – сообщают в пресс-службы столичного милицейского главка. – Поиски усложняет каша из снега под ногами. К сожалению человек, вызвавший милиционеров, не видел ни кто стрелял, ни откуда. Поэтому сейчас еще опрашиваются люди из близлежащих домов и предприятий, которые могли видеть киллера и могут предоставить ценную информацию».

Следственный отдел Подольского райуправления столичной милиции зарегистрировал данное происшествие в Едином реестре досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).  

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день