29.11.2012  10:19   

Фанаты Металлурга остановили автобус с футболистами для разборок (ВИДЕО)

Болельщики запорожского «Металлурга» недовольны слабыми результатами команды.


// footballnews.com.ua
Фаны жестко поговорили с Кварцяным и футболистами

После матча с «Днепром», в котором «Металлург» безвольно уступил со счетом 0:3, фанаты запорожской команды не выдержали и встретили команду прямо на трассе.

Общение с главным тренером Виталием Кварцяным, который героически пытался защитить команду, и самими футболистами длилось 20 минут.

Не обошлось, конечно же, и без «горячих» слов с обеих сторон.

Больше всего досталось юному Сергею Сидорчуку, которого фанаты просто не узнают в этом сезоне. Об этом они высказали прямо в лицо футболисту.

Напомним, 28 ноября Прокуратура Киева открыла криминальное производство по факту избиения бойцами спецподразделения «Беркут» мужчины с символикой футбольного клуба «Металлист».

20 октября на НСК «Олимпийский» проводился футбольный матч между командами «Динамо»(Киев) - «Металлист»(Харьков), после которого случился инцидент между болельщиком из Харькова и милицией.

Скандальное видео с дракой бойцов Беркута и болельщиков харьковского футбольного клуба Металлист изучает все милицейское руководство, пытаясь идентифицировать своих подчиненных.

Михаил Добкин обратился к Министру внутренних дел Украины с просьбой разобраться в ситуации, произошедшей между болельщиками харьковского «Металлиста» и сотрудниками Беркута.

Источник:   FootballNews.com.ua
Тэги:  футбол, металлург, фанаты
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день