26.11.2012  12:26   

Вторую серию мультфильма об украинских политиках выложили в Интернет (ВИДЕО)

Продолжение политической пародии от Студии Квартал-95 «Русь Сказочная» вышло в эфир на канале 1+1 в рамках программы «Вечерний Киев» 23 ноября.


// Фокус
Вторую серию мультфильма об украинских политиках выложили в Интернет (ВИДЕО)

Руководитель и идейный вдохновитель Владимир Зеленский осуществляет закадровое повествование.

«Мы придумали страну под названием Сказочная Русь, где современные политические персонажи живут в те времена и обсуждают тем языком сегодняшние проблемы. Изначально мы придумали «Сказочную Русь» как отдельный проект, но решили вначале посмотреть, как на нее отреагируют зрители и сделали ее рубрикой в «Вечернем Киеве». Если она понравится зрителям, тогда будем делать ее как большой отдельный проект», – говорит Владимир Зеленский, Художественный руководитель «Студии Квартал-95».

Во второй серии мультфильма не смогли не вспомнить и о легендарных курьезах Януковича – «елка», венок...Ну, а также о пчелах Ющенко и футболисте Шеве.

Напомним, анимационный ролик рассказывает о том, что у Президента Виктора Януковича – царя сказочного государства Межущелье – украли трон. По сюжету премьер-министр Николай Азаров в образе советника царя Изирова, который общается на «древнеруськом» языке, вместе с телеведущим Савиком Шустером (Шустрый Лив) и его верным псом (журналист Мустафа Найем) отправляются на поиски пропавшего трона.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день