20.11.2012  11:40   Павел Козаченко

Труп младенца в мусорном баке в Харькове. Прокуратура возбудила уголовное дело

Орджоникидзевский райотдел милиции города Харькова возбудил уголовное дело по факу гибели ребенка, которого оставили в мусорном баке на улице Ивана Каркача в Харькове.


Милиция ищет женщину, которая оставила ребенка в мусорном баке

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры города Харькова.

Орджоникидзевским РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области 16 ноября возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 135 Уголовного кодекса Украины (оставление в опасности, повлекшее смерть).

«Вечером 15 ноября на свалке неподалеку от жилого дома по ул. Ивана Каркача в Орджоникидзевском районе города обнаружена страшная находка. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции в полном составе, работники прокуратуры района. Прокуратура города контолирует меры относительно установления матери ребенка и обстоятельств гибели новорожденной девочки», – сообщил старший прокурор прокуратуры города Харькова Елена Лаптикова.

Поиск матери ребенка продолжается.

Напомним, в Харькове, в жилом доме на ул. Киргизской, 23 февраля 2011 года приблизительно с пяти до половины шестого утра неизвестная женщина оставила новорожденную девочку.

В  городе Богодухов Харьковской области днем 16 ноября 2011 года милиционеры обнаружили труп новорожденной девочки.

16 мая 2010 года в 09-35 на территории Фрунзенского района города Харькова, в мусорном баке было обнаружен тело новорожденного ребенка-девочки.


 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день