15.07.2014  22:10   Павел Козаченко

Нардепа Гиршфельда сватают в губернаторы Харьковской области

Народного депутата Украины Анатолия Гиршфельда называют одним из вероятных кандидатов на пост председателя Харьковской облгосадминистрации.


Нардепа Гиршфельда сватают в губернаторы Харьковской области

Об этом сообщила газета «Вести».

15 июля экс-зампредседателя ХОГА Юрий Сапронов сообщил на своей странице в социальной сети, что президент Украины Петр Порошенко перестал рассматривать кандидатуру Сергея Тригубенко на должность руководителя области.

«Будет другой человек. Харьковчанин. Все время работающий в Харьковской области. Неожиданно реально КЛАССНОЕ решение будет. Срок назначения от 2-х недель до 2-х месяцев», – написал Сапронов.

В то же время источник «Вестей» сообщил, что должность займет Анатолий Гиршфельд, который лично не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

Гиршфельд - президент индустриальной группы УПЭК, с 2012 года - народный депутат Украины, в Верховную Раду прошел от Партии регионов, однако в апреле покинул фракцию ПР в парламенте.

Напомним, что с момента избрания нового Президента Украины в Харьковской области регулярно муссируются слухи о смене председателя ХОГА.

Учитывая, что Балута на выборах лоббировал кандидатуру Юлии Тимошенко, желание Порошенко сменить руководителя ключевого региона – понятно.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день