05.03.2012  17:34   Лилия Ангорская

Геннадий Москаль: Ющенко – больной на голову

Подобным образом высказался о диагнозе третьего Президента Украины Виктора Ющенко 5 марта на пресс-конференции в Харькове народный депутат Украины (ПП «Фронт змiн») Геннадий Москаль.


фото: Лилия Ангорская // Городской Дозор
Москаль провел пресс-конференцию в Харькове

«Я изучал судебную психиатрию в учебных заведениях МВД Советского Союза, окончил Киевскую высшую школу милиции МВД СССР им. Ф. Э. Дзержинского, Академию МВД СССР Ордена Трудового Красного Знамени. При советской власти я за деньги не учился. Я из села, из бедной семьи. Все чего я достиг, я достиг своим трудом. Поэтому я могу сказать, что Виктор Ющенко больной на голову, а не проказой», – сказал нардеп.

«Когда Ющенко в 2007 году собирал фракцию, я представлял блок «Наша Украина - Народная самооборона». Всего нас, акционеров, было девять. Ющенко собрал нас и сказал, что всех нашел на помойке. Я, Тарасюк, Гриценко и еще ряд депутатов демонстративно вышли из фракции. Больше с 2007 года я в Администрацию Президента не заходил и никогда с Ющенко не общался. Когда он был Президентом, я был самым ярым его критиком, за что он напустил на меня Виктора Балогу и начальника главного управления Службы безопасности. Я пережил 32 проверки, правда, Могилев сделал по мне 33 проверки. Кончилось все тем, что я у СБУ выиграл пять гражданских дел», – рассказал Геннадий Москаль.

«Ющенко на меня недавно подал в Киевский суд города Симферополя и проиграл. Президент судится с маленьким украинцем, это нормально? Ну и что, что я Москаль? Все равно же украинец. Он хотел меня разорить на одну гривну, но я стал грудью и не дал этого сделать. По поводу чего подал в суд? Да больной на голову! Там есть отклонения, посмотрите на брата, какие он сейчас регистрирует законопроекты. 780 лет со дня бракосочетания Генриха шестого с Елизаветой восемнадцатой. Вы не видели эти законопроекты? Мы, по его мнению, должны это праздновать. Фрейд бы просто перевернулся в гробу, если бы прочитал. Наследственная это болезнь, или приобретенная, но заразиться ей невозможно. Если долго лежать в одной палате с Виктором Андреевичем, то через год, возможно, будешь разговаривать так же, как он», – добавил Геннадий Москаль.

Напомним, в ноябре 2011 года народный депутат Геннадий Москаль заявил, что министр МВД Анатолий Могилев зарегистрировал законопроект, аналогичный тому, который в 2008 году вносил Москаль.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день