05.03.2012  12:10   Лилия Ангорская

Членов ОБСЕ и депутатов от БЮТ пустили в Качановскую колонию к Тимошенко (ФОТО)

В Качановскую колонию, где отбывает наказание Юлия Тимошенко прибыли вице-президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбург Дуглас и член ПА ОБСЕ от Швеции Аса Линдестам.


// Фокус
У стен Качановской колонии проходит митинг

Как сообщает корреспондент Городского Дозора, вместе с ними в колонию пришла дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, народные депутаты от БЮТ Ирина Герещенко, Елена Бондаренко, Елена Кондратюк, а также депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель.

Как известно, члены ПА ОБСЕ по решению руководства Государственной пенитенциарной службы Украины не получили разрешения на встречу с Тимошенко, однако, по предварительной информации, с ними встретится начальник Качановской колонии Иван Первушкин.

По данным Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области, Первушкин после встречи с членами ПА ОБСЕ проведет брифинг.

В эти минуты Качановскую колонию пикетируют сторонники Тимошенко и члены чернобыльских организаций. Участники акции требуют прекратить политические репрессии в Украине и немедленно освободить Тимошенко.













 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день